Если хочешь обменяться баннерами - пиши в личку:)))

Самый классный форум для девчонок и парней!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Картинки » ваши любимые картинки

ваши любимые картинки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я например люблю сердечки

0

2

я тоже!!! Еще я люблю зверюшек!!! И Токов...(упала в обморок)

0

3

зарегся плиз кто бы ты не был!!!!

0

4

кому нужны гламурные картинки - обращайтесь, у меня их по горло!!!

0

5

:)

0

6

Птицы....

0

7

это почти копия меня!

0

8

А мне такие нравятся:
http://deadlove.beon.ru/i/users/38/8738/8738/999061/00000000000000000000000011.jpeg
http://deadlove.beon.ru/i/users/38/8738/8738/999064/bodybg.jpeg

0

9

Мне ноавитса твоя Лимонка с токио хотел! :P

0

10

Милка
в смыслах?*с тупым выражением лица пялюсь в екран*

0

11

а у мну много картинок , но я  люблю черно-белые или серые

0

12

abc
странный вкус...но актуально
Павел
любишь птиц???странноЛимонка
гламурно-а значит хорошо!!!твёрдая
мне тоже нрава,только не все...

0

13

мне нрава все блестяшки,ангелы...

0

14

Лимонка
если ты похожа на ту девушку...то ты симпа...

0

15

Вот мои картинки!

0

16

А вот мои:

0

17

Вот мои!!!!

0

18

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

19

Anytochka
Твои картинки вообще самые клёвые!))) обажаю блестяшки)))

0

20

Я люблю картинки по мультфильмам и фильмам а ещё мне нравятся картинки с спортивными машинами и так далее. А вам какие нравятся картинки?

0

21

Всем привет. Заинтересовал форум. Хочу поделиться историей счастья и любви. Со своим нынешним мужем познакомилась в школе, сидели за одной партой, дружили много лет, а потом поняли, что отношения перерастают в нечто большее....Чувство крепло день ото дня. Хотелось быть вместе...каждую секунду...Стали жить вместе...Но это всё и испортило. Любимый ушёл к другой. Хотела вернуть, но мои женские качества, такие, как красота и обаяние не помогали. Игорь делал вид, что не замечает. От своей двоюродной сестры я узнала, что людям помогает известная ворожея Фатима Баширова. Сестра дала её координаты. Я обратилась на сайт fatimagiya.ru, где и нашла Фатиму. Фатима помогла мне вернуть любимого. Сейчас мы официально муж и жена. Счастливы и любим.

0

22

Народ а у мя нечатакого(((

0

23

А хотя я люблю Сердечки у меня даже татушка есть тока маленькая)))

0

24

У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам!Товар из Польши,а Польское качество хорошее. В Сново Обнова Одежда для новорожденных и не только,  наш любимый магазин,так что мамы и папы налетайте! Вот наша крайняя покупка:
http://snovaobnova.ru/81-512-large/veselyj-bodi-dlja-ljubimoj-modnicy.jpg

0

Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Картинки » ваши любимые картинки

Создать форум.