Если хочешь обменяться баннерами - пиши в личку:)))

Самый классный форум для девчонок и парней!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Девчонки: задайте вопрос мальчишке!!! » Парни! Объясните мне пожайлуста ваше поведение...

Парни! Объясните мне пожайлуста ваше поведение...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему очень многие парни ведут себя непонятно!? Говорите что мы вам не интересны, а когда мы начинаем не так заинтересованно с вами общаться и искать себе другого кандидата, вы начинаете обвинять нас в неверности. Что вы все-таки хотите!? Чтоб мы от вас отстали или наооборот большего внимания? Мне это трудно понять, поэтому очень прошу объяснить....

Отредактировано Александра (2008-01-28 17:03:59)

0

2

Говорите что мы вам не интересны

это неправда конешно интересны тока нам сложно в этом признаться

Чтоб мы от вас отстали или наооборот большего внимания?

нет отставать не нужно,а больше внимание тоже уделять а, то достаните все нужно в меру =)

0

3

Это теперь понятно. Другой вариант... к тебе подходит знакомиться, все вечера когда вы оказываетесь в одной компании вертится около тебя, в конце концов предлагает встречаться, а потом... после какого-то неприятного проишествия просто исчезает. Как понимать!? Замечу, инициатором знакомства была не девушка. Она изначально не обратила на него внимания, а позже после общения начала просыпаться заинтересованность.

0

4

Александра написал(а):

Это теперь понятно. Другой вариант... к тебе подходит знакомиться, все вечера когда вы оказываетесь в одной компании вертится около тебя, в конце концов предлагает встречаться, а потом... после какого-то неприятного проишествия просто исчезает. Как понимать!? Замечу, инициатором знакомства была не девушка. Она изначально не обратила на него внимания, а позже после общения начала просыпаться

Два варианта...Либо парень нашел другую и чтоб не устраивать расставание просто извените за выражение здрыслнул...Или просто разонравилась но тут тоже нарисовывается вот это ''здрыснул''!!!

0

5

нервничаем мы

0

6

Почему парень постоянно пялиться на девушку, но действий никаких не предпринимает?

0

7

Christina написал(а):

Почему парень постоянно пялиться на девушку, но действий никаких не предпринимает?

Я отвечу на вопросик хоть я и не мальчик,прости за слово но он "засал"эт обьяснимо просто эта девочка ему оч нравится=)

0

Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Девчонки: задайте вопрос мальчишке!!! » Парни! Объясните мне пожайлуста ваше поведение...

Создать форум.