Если хочешь обменяться баннерами - пиши в личку:)))

Самый классный форум для девчонок и парней!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Для мальчишек » Парни о своем расказывайте!!!=)

Парни о своем расказывайте!!!=)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начну тему лирическим отступление : "Гхм...Гхм, Парни всея ГламФорума! Сегодня я решил сделать такое на что ещё никто не решался....Я решил стырить у девушек тему=)))Итак говорите о своих увлечениях, девушках...Да все что в голову взбредет!!!=)))"

0

2

Уморил

0

3

Ребят, помогите разобраться-я познакомился этим летом на море с девушкой, она красивая,веселая и мне с ней спокойно. Мы встречаемся уже пол-года. У нас с ней нет секретов друг от друга, она мне рассказала, что встречалась с парнем 4 года, но потом разлюбила его и изменила ему с парнем которым познакомилась на курсах массажа. Это продолжалось целый месяц и она параллельно встречалась со старым,так как не хотела его огорчать. Затем поехала на море и познакомилась со мной. Раньше я не предавал этому большого значения, но теперь меня этот вопрос заволновал. Поводов для недоверия нет, но на душе не спокойно...что делать???

0

Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Для мальчишек » Парни о своем расказывайте!!!=)

Создать форум.