Меня зовут Марина, мне 11 лет, я веселая, прикольная девчонка (иногда бываю плохая:) и хочу найти друзей!!! Пишите на аську 470049139!!! У кого её нет - пообщаемся и здесь!!! Поки!!! чмок!!!
ЗЫ. правда настроение сегодня фиговое...
Самый классный форум для девчонок и парней!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Как насчет знакомств?.. » Приветик!
Меня зовут Марина, мне 11 лет, я веселая, прикольная девчонка (иногда бываю плохая:) и хочу найти друзей!!! Пишите на аську 470049139!!! У кого её нет - пообщаемся и здесь!!! Поки!!! чмок!!!
ЗЫ. правда настроение сегодня фиговое...
Ну а я Катька, мне 16 лет...
Я Аня мне 11
Юля, 18 лет
Мда кажется я тут самый старый мне 22 . А зовут меня Павел .
Отредактировано Павел (2007-08-13 18:10:15)
приветик,Я Аня,мне 14
Ну здравствуйте.Меня зовут Снежана,я очень интересная и загадочная девушка.Возраст на мой взгляд не имеет значения.Я довольно эгоистичная и самовлюбленная натура,а еще стерва.Ну чтож,приятно познакомиться
Отредактировано МИЛАЯНОНЕТВОЯ (2007-12-15 15:42:53)
Я Марина, мне 18. Из Новосиба...
Всем привет!Меня зовут Катюшка!Мне 11 лет! Хочу найти друзей!Пишите!
Всем привет!))Меня зовут Катя, и мне 13 лет)))
~Malikka~, о приветик, тесный даже мир форумов)))
Катя, 15 лет
Дауж Павел ты реал рубишь фишку=)Самый старый и мудрый здесь ты ...Я про100 Серый очень приятно познокомиться девушки и ПАВЕЛ=) Мне 16 я с пепельно черными волосами=)Ну рост наверно не имеет значения...Хотя ладн=)Рост-182см=)СЛушаю металлл!!!!Evanescence, NigthWish, Distemper, Linkin Park руляТ!!!!!=)))
А я Викуля!Мне 13 лет!Рада познакомится!
Вы здесь » Самый классный форум для девчонок и парней!!!! » Как насчет знакомств?.. » Приветик!