Приветик карапузики*)
Бредовая идея зарегаться на первом попавшимся мне под руку форуме, ибо скука дело страшное,но как говорится "Если очень хочется, то можно"*)

Я самый скучный человек в Мире, жутко навясчивая, тупорылая, готовая в любой момент наварить борща с мясом, я грызу ногти и пою в душе, целуюсь с зеркалом,леплю из пластелина и танцую как шалава на стульях в школе,живое подтверждение того, что можно жить и без мозгов,было 15 выкидышей, 27 обортов, делаю что хочу, когда захочу, с кем захочу.
Я Бокалавр по дойке коров, в будующем буду работать лифтёром или на мясо-комбинате заворачивать сосисечки в плёнку, испытываю слабость к мальчикам брюнетам.Мечтаю здать всех детей на органы, заработать многа денег и купить себе яхту, уехать на Гаваи и отжигать с каким-нибудь негром попивая пивасик.Я вобще мутная.Вечно обкуренная и вечно пьяная.Невьёбенно ранима, и невхерственно романтична...в последние время.

Жуткая игоистка. Плевать на всякие стериотипы, говорю ТО, ЧТО думаю, а то что подумают обо мне окружающие - НАСРАТЬ.НАСРАТЬ!НАСРААААААААААТЬ!!!!!!
Очень часто туплю, ибо тупица.Да я тупица.Ага.Богиня Паровоза,Богиня Тушканов,Царица Мира, и срать что вы не поняли о чём речь.
Терпеть не могу пустышек, розовые сопли, голубые слюни, истории о разбитых сердцах, блондинов, суицыдников,акроматофилов,неофанатиков,геиниктофобов,девотов и тёлок с никами на подобе Kiska016 или Sexy angelo4ek - заблюйтесь сучки, вы меня бесите.
наблюдаюсь у врача, т.к 11 лет лечилась от эпилепсический приступов и психоневролгических припадков, после чего мне делали 8 раз транс орбитальную лобатомию и поставили диагноз миелодиспластического синдрома.
Возможно моя жизнь пустая и скучная, это логично, если исходить из того, что я мега-похуистична и обдолобано тупорыла, но по крайней мере она моя,а не ширпотрёпная,она НАСТОЯЩАЯ.И я её, чёрт возьми, довольна*)

и Горите в Аду ВСЕ, кто меня не любит, суки тупорылые, я ебала ваших мам розовым страпоном в жопу,они залетели, потом у них были преждевременные роды и в конце концов родились вы - уёбки. а дедов ваших я под Берлином нагибала.

Короче говоря, я милашечка,ага ^^