Если хочешь обменяться баннерами - пиши в личку:)))

Самый классный форум для девчонок и парней!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну что ж...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы конечно простите но...
Почему вы бываете такими бестолковыми???

0

2

Бестолковыми?!! Ну это уж слишком!!! Но, хотя...Просто иногда выходим из котушек, иногда хотим немного повыпендриватся... Но это очень редко бывает с нормальными парнями

0

3

а ты блондин? высокий? худой?

0

4

А у мя вопрос почему вы такие любопытные???=)

0

5

А у меня не вопрос,у меня утверждение.Парни,вы очень слабые и боитесь сильных девушек как огня.Они вас просто подавляют.Если вы так не считаете,опровергните.

0

6

парни , почему все либо строят из себя крутого или крутые ???

0

7

МИЛАЯНОНЕТВОЯ
Насамом деле(это я о себе)я просто хочу заиграть с девчонкой(девочек быть нельзя),побегать от неё!!!

0

8

как доказать своему парню что мне нужен только он один??? я устала от бесконечной ревности

0

9

А у меня такая история - мы целый год переписывались с парнем-одноклассником и видно было, что  я ему ОЧЕНЬ нравлюсь.Но потом он перестал писать, но я-то замечала, что НА ВСЕХ уроках он пялится на меня.В открытку.Парни, с вашей точки зрения, объясните такое поведение...Я уже запуталась...

0

10

А я хз...Ну может он про100 забил на тебя??=)))Хотя хз....Может он про100 от тебя каких то ответных действий ждет :dontknow: Вот я завтра подойду к девченке которую люблю и скажу ей об этом!!! :idea:

0

11

МИЛАЯНОНЕТВОЯ написал(а):

А у меня не вопрос,у меня утверждение.Парни,вы очень слабые и боитесь сильных девушек как огня.Они вас просто подавляют.Если вы так не считаете,опровергните.

Ну это может быть и утверждение которое я постараюсь опровергнуть....2е причины по которым парни бояться девушек это 1ая Комплексы и 2ая Собственные страхи...Все предельно просто...А сильных девушек бояться нечего, ну про100 она точно такая же как и все про100 набивает себе цену=)))Я обьяснил или ещё доводы привести?=)

0

12

парни а как вы относитесь к ревностным подругам?

Отредактировано сама_не_своя (2008-11-26 11:24:05)

0

13

Почему если парень злой он становится бешаным? :mad:

0

14

Анжелика

Банальный ответ , на банальный вопрос )

Почему если парень злой он становится бешаным? :mad:

Потому что , он злой !

Я не знаю , как ответить на вопрос , по скольку , если я злой , и моя девушка , или друзья не являются инициатором моего огорчения (Вай , как я заговаривал хД) , то я не буду , орать и психовать , на человека который рядом со мной ))))

0

15

почему все есть нормальные парни

0

Создать форум.